ヘルシーなメニュー構成を心掛けております。
味はもちろん盛り付け方も拘っておりますのでオシャレに食べれます。

和食会席『りんどう』

春野菜たっぷり。浅利出汁を効かせたヘルシーな鍋がメインの和食会席。
ご夕食は、安曇野産の春野菜をたっぷり堪能できる浅利鍋をご用意。柚子胡椒の香りと浅利の出汁が春野菜をよりおいしくさせてくれます。 安曇野オリジナルブランド食材の信州サーモンや、旬の北アルプスの伏流水で育まれた安曇野産の新鮮野菜が堪能できるプランです。

ご予約はこちらから

フレンチコース『モンテローザ』

メインが一週間じっくりと手間暇かけ、赤ワインをたっぷり使ったビーフシチュー。
北アルプスの伏流水、清らかな水で育まれた安曇野産の新鮮野菜と信州サーモンなど安曇野オリジナル食材をアレンジしたフレンチディナーをお楽しみいただけるプランです。

ご予約はこちらから

地元食材を贅沢に盛り込んだコースとなります。
一品一品が控えめな量ですのでシニアの方でも食べやすく、種類豊富に食べられます。

特撰和食会席『こまくさ』

筍を「信州プレミアム牛」を包み焼き上げた筍肉巻きが絶品
ご夕食は、春野菜浅利鍋を始め、「信州プレミアム牛」の筍肉巻きなど春を感じられる特撰和食会席「こまくさ」。 山海の食材と清流で育まれた安曇野の食材を生かした会席を料理長が丁寧に仕上げた繊細なお料理の品々をご堪能ください。

ご予約はこちらから

フレンチコース『モンブラン』

メインは素材の味を存分に楽しむ信州プレミアム牛!
メインは、信州プレミアム牛(A4ランク以上)の素材の味をそのまま堪能できるフレンチコース『モンブラン』をご用意。 シェフが丁寧に作りあげた繊細なフレンチの一皿一皿をぜひご堪能ください。

ご予約はこちらから

2016年12/16~2017年3/25限定プラン

とうじ蕎麦と豚肉のしゃぶしゃぶ90分食べ放題

郷土料理を楽しもう
『こんな食べ方あるんだ!』とお客様に評判の、とうじ蕎麦鍋で豚しゃぶを楽しむ料理長のオリジナルメニュー。 食べ放題の鍋を囲んでご家族・お仲間とワイワイ賑やかにお楽しみ下さい。

ご予約はこちらから

宿泊予約