クイズです。「おどろき」、「ワッサー」、
何のことかわかりまか?
果肉が硬くカリカリパリパリした食感の桃、
それが「おどろき」。
桃とネクタリンの自然高配でできたニュータイプの
桃の品種が「ワッサー」。
収穫時期は限られますが、穂高みやげにぜひ。
季節になれば、地元松本市波田産の甘~い「下原スイカ」
や大玉のりんご「特秀ふじ」なども売店に並びます。
どれも贈って驚かれる美味しさです。

  • 地元波田産の美味しい
    下原スイカ

  • 特秀ふじという品種のリンゴ。
    大玉です。

  • 安曇野産のお米

  • 信州りんご


  • 旬の美味しさが出回る頃は、ホテルエントランス前で朝市を開催しています!

  • 売店には様々なおみやげがズラリ! ぜひ、ご用命ください。発送も承っています。

宿泊予約