晴れの日を迎えた新郎新婦と、おふたりを囲んで祝福してくださる大切なゲストの皆様のために、自信を持っておすすめするウェディング・キュイジーヌ。ディッシュデコレーションはひときわ華やかに、そして地元安曇野穂高の季節の食材を用いたとっておきの美味しさを添えて、美食の宴を演出いたします。ホテルシェフが腕に縒りをかけて作り出すフレンチまたは和洋折衷のセレブレーションメニュー。どなた様にもきっとご満足いただけます。

  • 和洋折衷コース(一例)

    信州サーモンのテリーヌ
    または
    美味前菜盛り合わせ

    コンソメスープ または お吸い物
    お造り盛り合わせ
    季節の炊き合わせ

    伊勢海老のグラタンアメリケーヌソース
    または
    鯛とオマールのポワレ白ワインソース

    茶碗蒸し

    牛サーロインステーキ
    季節の野菜添え
    エミュルッション・ジャポネーズソース

    信州蕎麦

    握り鮨 または 御赤飯

    デザートブッフェ


  • ※両コースとも季節や仕入等により、メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

  • フレンチコース(一例)

    合鴨のマリネ味噌風味
    信州サーモンのテリーヌ
    帆立貝のポワレバルサミコソース
    コンソメスープ

    伊勢海老のグラタンアメリケーヌソース
    または
    鯛とオマールのポワレ白ワインソース

    グラニテ

    牛サーロインステーキ
    季節の野菜添え

    エミュルッション・ジャポネーズソース

    デザートブッフェ


古代ギリシャの時代から幸福や繁栄への願いを託し、分け合って食べることで幸せを分かち合おうという思いが込められてきたウェディングケーキ。みずみずしいフルーツをたっぷり盛り込んだフレッシュケーキや、女性らしい演出のお花たっぷりのデコレーションケーキ、おふたりの心がこもったインパクトある飾り付けのオリジナルケーキなどで会場に彩りを添えてみてはいかがでしょうか。ケーキサーブするおふたりからゲストへの甘い贈り物です。



ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数